设为首页收藏本站

提供南京夜总会招聘600-800场,南京夜场招聘,南京夜店招聘,南京酒吧招聘,南京KTV招聘公关模特,南京最新夜店,丝足洗浴,夜总会,酒吧,KTV夜生活信息!

南京KTV招聘是真的吧

管理员

• 工作经历:
  • 求职意向:男服务生 
  • 工资待遇:5000-8000元
  • 工作年限:不限
  • 学历要求:不限
  • 教育经历:
  • 年龄:18 岁
  • 所在区域:
  • 提示:联系我时请说是【重庆夜场论坛】看到的
  • 联系信息
  • 姓名
  • 您无权限查看!请实名认证后查看
  • 联系邮箱
  • QQ

重庆夜场论坛-重庆夜场论坛提醒您:
1、重庆夜场论坛人才招聘敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
2、若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!
是个夜总会,我是到场内面试的。挺大的里面很昏暗。。。交了三百块
给我两页A4纸,酒水价格和种类,还有服务流程。请问这是真的吗?真的假的?那他让我明天去上班都做什么
南京夜场招聘网,南京KTV招聘网,南京夜店招聘,南京夜总会招聘网,南京小费最高的ktv,南京最大的夜总会

管理员

应该是真的,赚不赚钱就是两码事了~~男人混夜场累点~
南京夜场招聘网,南京KTV招聘网,南京夜店招聘,南京夜总会招聘网,南京小费最高的ktv,南京最大的夜总会

管理员

谁在之类的地方上班啊。我外地人,想去做保安或者普通服务员的。有的可以私信我。谢谢,成功了,请你吃饭去。。。

管理员

都会招聘的,,你去你住的附近找个就是了..直接进去应聘..而且这样的地方不怎么欢迎认识的人一起...我有朋友都是直接进去应聘的..能介绍都不介绍  因为不好..听别人说的...所以自己去应聘好点...

管理员

是的  就算你去了 也没不会干多久 你干不下去的 除非你长的非常帅 做少爷  能有钱拿 但是你拿了钱还是要给你的领班送点去 不送他还是不会安排你的  所以你还是找个稳当的工作算了 那个世界不适合